Гуру - Репутация: 134
- Webmoney BL:
? | Привет! В данный момент, в виду большого количества свободного времени, ищу подработку. Интересуют любые предложения, как разовые, так и на постоянной основе. Что умею: Большой опыт в установке, настройке любых CMS. Исправление багов и уязвимостей. Разработка модулей для CMS (Не для всех CMS), написание собственных скриптов на PHP. Опыт середнячка, поэтому с сильно сложными проектами могут быть проблемы :) Опыт в настройке VDS и администрировании серверов, установка необходимых модулей, оптимизация, настройка под ключ. Работаю почти со всеми системами, однако предпочитаю больше Debian :) Есть опыт с составлении Семантического ядра. Есть довольно большой опыт в SEO. Возможно выполнение какой-нибудь черновой работы. Хотя я больше люблю нестандартные заказы, где мозги порой закипают :) Отзывы: В последний год практически не выполнял работу под заказ, всё было исключительно под свои нужды. На данном форуме в этом году выполнил около 6-7 разноплановых работ. Которые заключались от установки CMS на хостинг, до настройки VDS и доработке CMS. Цены: Цены идут конкретно от сложности задания и времени требуемого на решение поставленной задачи. Примеры цен из последних работ которые удалось вспомнить: Изменение стандартного поиска DLE, поиск только по заголовкам по умолчанию - 10$ Установка Radio cms и настройка VDS под эту систему - 20$ Исправление неработающей навигации на WP - 15$ Гарантии: Персональный аттестат: BL 51 (Мы маленькие, но постоянно растем) Для небольших работ оплата может быть по факту выполнения работы. Для более серьёзных работ, требующих более 1 дня моей занятости, частичная предоплата. Связь: Все мои контакты указаны в профиле. Для связи лучше использовать ЛС или skype. |