Не так давно я запускал мини акцию «Поперчим», по итогам которой победитель должен получить пять баксов от меня. На ваши вопросы ответил Роман Ширяев, автор блога «Блог пузата о заработке в интернете«. Ответы на ваши вопросы я публикую ниже. К сожалению, большинство вопросов были однотипными и я, совместно с Романом, отобрал только наиболее «понятные» и интересные вопросы. Собственно, переходим к вопросам и ответам на них.
lenin1122, зато он в Grattis не маленький. Правильно vovka пост у себя опубликовал - зажрались наши вебмастера. Раньше принимали участие в конкурсах за 50-150 у.е. а теперь носом воротят :)
зато он в Grattis не маленький. Правильно vovka пост у себя опубликовал - зажрались наши вебмастера. Раньше принимали участие в конкурсах за 50-150 у.е. а теперь носом воротят
Да, grattis молодцы - уже пытался сливать траффик на них, попробую попробовать и сейчас :) Вебмастера не зажрались - просто курс валюты падает Исправьте на http://grattis.webmasters.ru/ - 3его места не хватает
Топ 3 сайтов-участников по запросу «поздравления с днем святого Валентина» в Google Призы:
И вопрос - хочу чтобы подать заявку сразу в двух конкурсах - срок подачи заявки не ограничен ведь?
Правильно vovka пост у себя опубликовал - зажрались наши вебмастера. Раньше принимали участие в конкурсах за 50-150 у.е. а теперь носом воротят
Просто потраченное время и силы (если подходишь с душой) порой явно стоят больше, чем 50-150 у.е. Смысл конкурсов не только в развлекухе, но и в заработке. Для некоторых это основной доход. Но, мы же не про себя говорим ) Мне вот больше ради интереса хочется поучаствовать, с нишей праздников и партнёрками под них не знаком.