а какая теперь разница?)))
---------- Сообщение добавлено 15:39 ---------- Предыдущее 15:36 ----------
сами же пишите
но это зачем?
от этого что-то зависит или что?)) чего возмущаться-то? ведь от возмущений позиции сайт не поднимутся))
- 16.02.2012 16:39
- 16.02.2012 21:18
klimweb,То есть, то, что человек участвует в конкурсе, вкладывает деньги, время, а в ответ - полный игнор, без всяких комментов, и всё что можно глючит по-чёрному - это правильно? Я-то ладно, особо ни на что не рассчитываю, т.к. новичок в этом деле, но, насколько я поняла, такая проблема - не только у меня. А знаете, как приятно, и как мотивирует, - видеть себя в списке, пусть даже не в десятке, а в двадцатке, особенно, когда ты новичок... И потом, если меня нет в списках, кто гарантирует, что если окажусь в тройке лидеров, что я там появлюсь (я не про себя, я в общем)??
Имхо, организация конкурса - никакая.
Когда участвовала в конкурсе на лучший сайт, отвечали мгновенно, и прямо в ветке, иногда по несколько раз на один и тот же вопрос, иногда на самые дебильные. Небо и земля.Спасибо сказали:
class1000(16.02.2012), - 16.02.2012 21:52
Crampones, конкурсная таблица, никаким образом не влияет на результаты конкурса ( так как она сделана всего лишь для удобства ). С таблицей проблемы и он на данный момент решаются.
Наверное кроме данного конкурса есть на форуме и другие, а так же и другая работа по форуму, разорваться на все и сразу я не успеваю.
Для этого есть google где можно мониторить самостоятельно.
А то, что постоянно организовываем конкурсы и всегда находятся чем то недовольные это как? Не задумывались о том, что все мы люди и успевать все организовать и отладить не всегда получается? - 17.02.2012 11:00
seo_optimizator,
ОК, вот теперь хотя бы понятно. Какая-то информация лучше, чем никакой.
Можно относиться к этому как к недовольству, а можно - как к обратной связи. Умение адекватно реагировать на обратную связь - это умение создавать положительную репутацию. Вы же заинтересованы в том, чтобы на форум приходили люди, которые сами организовывают интересное общение, интересный контент, участвуют в нормально организованных конкурсах? Или, на языке сео, в том, чтобы это был белый форум, а не ГФ? А так, - останутся только друзья и "понимающие", а новые люди будут приходить и разочарованно уходить. Впрочем, вы же и сами об этом знаете, столько статей было тут написано на эту тему...А то, что постоянно организовываем конкурсы и всегда находятся чем то недовольные это как? Не задумывались о том, что все мы люди и успевать все организовать и отладить не всегда получается?
Всем спасибо, я закончила:) - 17.02.2012 15:50Студент

Crampones,
Друзья, давайте чуть потерпимее. И лучше поддержим модератора, чем на него наезжать. Видно ж, он старается реагировать на все по мере поступления. Первые результаты подведены. Недовольных, кроме одного призера, кажется, не было. С причиной его недовольства - разобрались. Ориентируемся на выдачу Гугла. Всем удачи.Спасибо сказали:
ColdMAN(17.02.2012), - 17.02.2012 19:43
- 19.02.2012 12:46seo_optimizator,Цитата:
Сообщение от Dzhalalov
Будет ли показывать заработок рядом с никнеймом пользователя?
Да, с 12го числа..
Имелось ввиду с 12 декабря или уже после окончания конкурса? - 19.02.2012 15:58Дипломник

Кстати, я так же из таблицы участников вылетел, подал повторную заявку... Надеюсь администрация конкурса успеет вернуть меня в таблицу до 23 февраля...
- 19.02.2012 16:16
- 19.02.2012 21:55Дипломник

seo_optimizator, отписал в личку.
Аськой не пользуюсь...
Тэги топика:
« - | Итоги конкурса Трех праздников. »