Конкурс трех праздников на $13 000. Правила!

(Ответов: 365, Просмотров: 42262)
Страница 32 из 37 Первая ... 223031323334 Последняя
  1. Новичок
    loki, простите, но для чего, тогда люди принимают участие в конкурсах, соревнованиях.. итд. Было бы странно, например, узнавать о результатах чемпионата мира по футболу месяц спустя... или вообще не узнавать. Или, например, в турнирной таблице чемпионата "чего-нибудь" видеть только 1, 41, 158 и тд места.. мне не интересны деньги в этом конкурсе, я просто хотел проверить себя, ну и конечно, было бы приятно, если бы об этом знали и другие. Например, я своим друзьям сказал, что участвую в конкурсе - смотрите в таблице - я буду в топе... но они смотрят и говорят, да ты не в топе, а в ..опе. А смотреть на таблицу в одиночку, это, простите онанизм (прошу не принимать за ругательство)
    • 1

Спасибо сказали:

Crampones(03.03.2012),
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    значит у людей есть более важные на данный момент дела, личная жизнь в конце то концов, и им на данный момент некогда замарачиваться этой таблицей
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(29.02.2012),
  3. Administrator Аватар для Вадим
    Цитата Сообщение от klimweb Посмотреть сообщение
    я правильно понял, это ТП "UMAXI"?
    Это хостинг Umihost ( сертификат на пол года ) как он называется на их сайте я не смотрел, но вы можете сами глянуть..

---------- Сообщение добавлено 19:53 ---------- Предыдущее 19:50 ----------

Цитата Сообщение от class1000 Посмотреть сообщение
    Например, я своим друзьям сказал, что участвую в конкурсе - смотрите в таблице - я буду в топе... но они смотрят и говорят, да ты не в топе, а в ..опе.
    А вы друзьям скажите " смотрите в гугле по Московской выдаче, я буду в топе..." А если серьезно то с таблицей у нас не все гладко. Не получается ее нормально отладить. Если удастся обязательно заработает как должна.
    • 0
  4. Инфа 100% Аватар для klimweb
    Я вообще не понимаю этих волнений и обид по поводу того, что в таблице не отображается их ник... Уже сколько раз говорили, что эта таблица ни на что не влияет, и все равно кто-то да пожалуется)

class1000, если для себя участвуете, зачем вам эта таблица?) Чекайте позиции другими инструментами.

Цитата Сообщение от class1000 Посмотреть сообщение
    но для чего, тогда люди принимают участие в конкурсах, соревнованиях..
    явно не для того, чтобы просто в таблицу попасть)
    Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
    • 2

Спасибо сказали:

idimka(01.03.2012), Вадим(01.03.2012),
  5. Опытный Аватар для earnkz
    class1000, Дело в том, что "моральное удовлетворение" в призах не заявлено, поэтому каждый получает его как может.
    • 1

Спасибо сказали:

klimweb(02.03.2012),
  6. Дипломник Аватар для Moris_9
    А почему меня нету втаблице то этого был по поздравления с 8 марта. В гугле еще держусь позиции. Moris_9
    • 0
  7. Новичок
    Я вообще не понимаю этих волнений и обид по поводу того, что в таблице не отображается их ник... Уже сколько раз говорили, что эта таблица ни на что не влияет, и все равно кто-то да пожалуется)
    klimweb, раз отвечаете, то читайте, мои посты внимательнее я не жаловался, и между прочим попросил прощения у админа, за беспокойство. А между жалобой и огорчением есть разница. Также есть разница между огорчением и обидой... как сказал один известный человек - "обижаться - привилегия горничных" И потом, не известна ваша реакция в подобном случае... так же не понятна ваша реакция (как участника конкурса) на мой пост...

Цитата Сообщение от earnkz Посмотреть сообщение
    class1000, Дело в том, что "моральное удовлетворение" в призах не заявлено, поэтому каждый получает его как может.
    странно, что ввязываются в дискуссию со мной только те кто присутствует в пресловутой таблице... видимо это один из способов получить моральное удовлетворение...
    • -1
  8. Инфа 100% Аватар для klimweb
    А может хватит в топике флудить? к словам придираться... я сказал в общем, что постоянно недовольные появляются (вы ведь недовольны, что про вас забыли), хотя конкурс классный и нужно благодарить за это организаторов, а не доставать их постоянными недовольствами

Так скоро у них пропадет желание вообще конкурсы проводить
    Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
    • 0
  9. Новичок
    хватит в топике флудить?
    klimweb, флуд это то что не относится к делу. Спор не по делу затеяли вы, уважаемый. Я просто высказал свое мнение, а вы начали говорить о моем недовольстве, то есть попросту флудить
    • -2
  10. Administrator Аватар для Вадим

Комментарий администратора: seo_optimizator

1. Переходим выяснять отношения в ЛС или icq!
    • 1

Спасибо сказали:

klimweb(03.03.2012),
Страница 32 из 37 Первая ... 223031323334 Последняя