Опытный | Сегодня началась Конференция по электронной коммерции Oborot.ru Одна из самых известных конференций по интернет торговле стартовала сегодня в Москве в будущем возможен такой диалог: "мой холодильник у вас тут кое-что заказл, мне это не нужно, хотел бы отменить покупку"   Romashka_Lug Ромашка Луговая # oborot # ET2011 "мой холодильник у вас тут кое-что заказл, мне это не нужно, хотел бы отменить покупку":)) 8 minutes ago Любимый Отменить Retweet Ответ Romashka_Lug Ромашка Луговая # oborot # ET2011 "холодильная коммерция": Холодильник сам заказывает и оплачивает по кредитке. Смешно получается, отменяя покупку 8 minutes ago Romashka_Lug Ромашка Луговая # oborot # ET2011 мелкие, узкоспециализированные магазины делают сайты лучше, чем крупные. 12 minutes ago alexas pababapapapam Прогнозируют "холодильную коммерцию", когда все само закажется и приедет в холодильник # oborot 12 minutes ago alexas pababapapapam Переведу длинную речь экспата из Авито: рынок у нас неразвит еще, никто никому не конкурент, все друзья # oborot 22 minutes ago |