1. Есть сайт с Joomla 2.5.9, с настроенной мультиязычностью на три языка: русский, английский, украинский 2. На нем стоит virtuemart 2.0.2, все локализации есть в соотв. папке компонента 3. При переключении языков контент переводится, а сервисные сообщения virtuemart (в т.ч.) при оформлении товара - нет.
Примечание: из доп. расширений только icepay-basic и virtuemart-aio
Решение: 1. Обновили Joomla до 2.5.14 и virtuemart до последней версии 2. Ничего, кроме шаблонов virtuemart, не поменялось в позитивную сторону
Вопрос: 1. Кто сталкивался уже, как решал? 2. Куда лучше копать в данном случае?
Заранее благодарен, не обижу. Все подробности в личку.
На форуме бываю по мере возможности. Есть вопросы - стучите в ЛС или в форму на сайте
языковых файлах, или если таких нет, создавать новые
я так понимаю проблема тут в другом. Если править языковые файлы, то сервисные сообщения язык поменяют на тот что вы исправите, но они не будут переводится на другие языки... Если конечно не написать сервисные сообщения в языковых файлах сразу на трех языках...
3s777, возможно в папках с языками просто нет файлов, или же в них не полный перечень, возможно контент-то переводит, а из папок ищет файлы и не находит и в итоге дефолтный язык остается. Хотя может я не прав, не сказать что я гуру)