чтобы название сайта добавлялось в конце, это в общих настройках - Включать название сайта в заголовок страницы. Тайтлы же пропсываются в менеджере меню для каждого пункта, подпункта, раздела. На счет последовательности как вы указали, могут возникнуть продлемы с использованием стандартных возможностей joomla, но есть вот такой плагин _http://joomlaforum.ru/index.php/topic,224422.0.html
---------- Сообщение добавлено 18:57 ---------- Предыдущее 18:54 ----------
Сообщение от Denis Creative
Если это Wordpress, то устанавливает плагин All-in-One-Seo и прописываете title для записи
Раздел то посвящен joomla причем тут Wordpress? Вы что-то попутали уважаемый:)
Добавляем h1 и правильные title в Joomla. Ноябрь 13, 2009 | Case В общем заборол я проблему с title и h1 в joomla. Как я и предполагал, все оказалось довольно просто, никакие плагины нафиг не нужны. Итак, меняем title у материала с дефолтного (просто название материала) на title вида «название материала / название раздела / название сайта». Открываем файл components/com_content/views/article/view.html.php и вносим следующие изменения: строку
$document->setTitle( $params->get( 'page_title' )); меняем на
$document->setTitle( $params->get( 'page_title' ) . ' / ' . $article->category . ' / ' . $mainframe->getCfg('sitename')); То же самое проделываем в файле components/com_content/views/category/view.html.php для разделов. Для добавление тегов h1 в заголовки материалов и разделов делаем следующее: для материалов правим файл templates/<theme_name>/html/com_content/article/default.php
<div class="componentheading<?php echo $this->params->get( 'pageclass_sfx' ); ?>"> <h1><?php echo $this->escape($this->category->title); ?></h1> </div> Ну и добавляем нужные стили для h1 если такие заголовки будут кривовато отображаться из-за своих размеров. Но самое ужасное в том, что разобравшись таки с джумлой, я вдруг понял что все таки буду использовать для своего сайта wordpress :) Во всяком случае если удастся сделать на wordpress все именно так, как я задумал.
источник _http://seocase.ru/2009/11/13/dobavlyaem-h1-i-pravilnye-title-v-joomla/
только вот это для старой версии Джумлы, а ковырять код новой не решаюсь. Просто у меня сайт выпал из поиска т.к. раньше был полностью ручками деланный, а щас перевел на Джумлу и заголовки стали типа: Лопата металлическая вместо: Лопата металлическая - Видео про лопаты
Соответственно по запросу "видео про лопаты" сайт не в топе. Т.к. такой тайтл только у раздела, а раньше был включен в тайтл каждой строки.