Подгрузка нужного контента с корня сайта

(Ответов: 4, Просмотров: 788)
  1. Дипломник Аватар для Reload_69
    • Регистрация: 05.01.2012
    • Сообщений: 192
    • Репутация: 9
    Нужно подгрузить таблицу с корня сайта (ссылка) в сайт, через модуль Custom HTML.
    Мои действия:
    1. Создал файл "util-ts.php" в него поместил код
    PHP код:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
        <html>
        <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
        <title>Untitled Document</title>
        </head>
        <body>
    <?php
    print file_get_contents("http://kub.xn----ctbhdb0ax0anh.xn--p1ai/ts/"); 
    ?>

    </body>
    ?>
    2. Закинул созданный файл "util-ts.php" в корень сайта (Joomla 2.5);
    3. В основной шаблон сайта (index.php для используемого шаблона) поместил между тегами <head></head>
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript">$(document).ready(function(){$("div.ta ble-util-tc").load("util_ts.php");});</script>
    4. На странице где нужно вывести таблицу, в нужном месте (модулем Custom HTML) вставил блок
    <div class="table-util-tc">Таблица
    <p><a href="http://технотранстверь.рф/util-ts.php">Моя Таблица</a></p>
    </div>

    В Итоге я перехожу по ссылке "Моя Таблица", а хотелось бы подгрузить ее в шаблон.
    Что я делаю не так?
    Последний раз редактировалось Reload_69; 21.01.2013 в 13:46.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для LoraDi
    • Регистрация: 16.11.2010
    • Сообщений: 146
    • Репутация: 32
    • Webmoney BL: ?
    Reload_69, Для этого Вам нужно не через Custom HTML, а через Обёртка (Wrapper)! Закидываете файл в корень и в настройках модуля указываете на него ссылку!
    • 1

    Спасибо сказали:

    Reload_69(24.02.2013),
  3. Дипломник Аватар для Reload_69
    • Регистрация: 05.01.2012
    • Сообщений: 192
    • Репутация: 9
    LoraDi, Спасибо!, буду пробовать.
    • 0
  4. Гуру Аватар для Bposter
    • Регистрация: 16.01.2013
    • Сообщений: 500
    • Репутация: 18
    • Webmoney BL: ?
    Можно через ajax сделать, загнать всю таблицу в файле util-ts.php в переменную а потм подгружать ее куда нужно при клике. Вот мини инструкция если не получится могу помоч сам часто использую данную технологию
    • 1

    Спасибо сказали:

    Reload_69(28.02.2013),
  5. Дипломник Аватар для Reload_69
    • Регистрация: 05.01.2012
    • Сообщений: 192
    • Репутация: 9
    Bposter,спасибо, я стараюсь по минимуму использовать технологии ajax. Если что, буду иметь ввиду.

    ---------- Сообщение добавлено 23:52 ---------- Предыдущее 23:48 ----------

    Как подсказал LoraDi, получилось. Ни когда раньше не пробовал ссылкой из модуля.
    Тему можно закрывать, всем спасибо!
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
редактор сайта для добавления контента на сайт
Другая работа 4 20.11.2012 11:43
Подгрузка контента Ajax Javascript Drag-and-drop
Web программирование 1 24.09.2012 18:36
301 редирект из корня
Web программирование 0 11.09.2012 19:35
Софт для парсинга сайтов нужного региона
Софт, скрипты, сервисы 0 20.02.2012 17:11
Подгрузка контента (аякс, ЯС)?
Web программирование 4 04.12.2010 15:00

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры