Установил новый сайт с шабом из квик-старта, все работало изначально, но после обновления компонента к2 , перестали работать комменты на сайте в материалах к2 , т.е поля выводятся, заполняешь и кликаешь на "добавить коммент" ...и ничего))) т.е кнопка как бы не срабатывает, но при наведении ее цвет меняется В джумле не очень силен, у кого какие мысли? может кто то сталкивался с этим траблом?
Не так давно был трабл обновил virt на joomla и пропали товары со страницы категорий оказывается разработчики решили изменить схему дефолтного продавца и надо было пересохранить его и обновить базу с закладки разработчика. в общем к чему я это... не все обновления устанавливаются простым закачиванием. тут либо делать бекап, если обновление не встало, откат. или искать причину, или забить и ждать кода прояснится и выйдет другое обновление.
скорее всего у Вас тоже что-то такое и надо не просто закачать, а ещё и настроить. Советую посмотреть описание обновления, какие изменения и на что они влияют.
у меня давно было такое.. просто переустановил к2 и вроде все само собой получилось.
...спасибо всем за ответы, но переустановить К2 это для меня не вариант, ибо надо будет заливать таблицы с контентом к2 (сайт наполнен и наполняется ежедневно) + галерея с фото.. и еще несколько моментов .. т.е. нужно решение трабла с установленным к2, так что может кто то знает именно решение а не варианты с переустановками))