Джумла 1.5 прошу помощи: при добавлении материала - заголовок преобразуется в ссылку, тоесть в материале получается ссылка сама на себя, хочу убрать, подскажите как, через css не получается... Пример:
в глобальных настройках движка есть опции article options(опции статьи) : показывать названия(титл) да название как ссылка - нет эта возможность реализована не зависимо от версии движка от 1,5 до 3. вот только в зависимости от версии и пакета русского языка называется по своему. В шаблоне ничего делать не нужно. не совсем понял зачем размещен адрес статьи на Ваш сайт, ведь внешний вид заголовков не зависит от интернет-страниц. В Джумле очень редко работают с кодом PHP и css, такая уж особенность движка, что все настраивается черед админ панель
А можно сделать так, что бы в блоге ссылка отображалась, а в материале нет? То есть: у меня на странице блога - краткое содержание материалов - там заголовок не ссылка, хочу сделать что бы было ссылкой, Нокогда переходишь в сам материал - чтобы уже заголовок был не ссылкой!
А можно сделать так, что бы в блоге ссылка отображалась, а в материале нет? То есть: у меня на странице блога - краткое содержание материалов - там заголовок не ссылка, хочу сделать что бы было ссылкой, Нокогда переходишь в сам материал - чтобы уже заголовок был не ссылкой!
это тоже в настройках пункта меню ставится. В странице вывода, где "Параметры категории" ставите показать заголовок + заголовок как ссылка А где "Параметры отображения материала" показать заголовок + не как ссылка