В попытках найти шаблон... Или горе от ума

(Ответов: 6, Просмотров: 687)
  1. Студент Аватар для Avokado
    • Webmoney BL: ?
    Взялся я как-то за ум и ушел искать клиентов, которым нужен будет сайт... И вот не поверите же... нашел...
    Поболтали с ним, обсудили все нюансы и сошлись на мнении, что сайт будет на Joomla и с шаблонным дизайном! Ну раз сговорились, значит все ок.

Начал я подбирать шаблоны, которые могут понравится заказчику - Вы не поверите, целую кучу накопал подходящих... Причем платные или нет - мне было все равно.

Показал шаблоны, значит, клиенту... А он выбрал именно тот, который не найти в паблике (ну или у меня руки не оттуда растут)
    Единственные 2 места, где можно его взять - это сайт-студии производителя, но там необходимо купить членство в клубе, а вторая его локация на джумла-мастерс, но как оказалось - только премиум подписчикам...

И вот отсюда следует мой вопрос... или даже предложение.... Дорогие коллеги, буду очень признателен (готов делиться WMR/WMZ скину) тому кто раздобудет мне шаблон от студии SmartAddons - SJ Information

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Если же у кого-то есть доступ к скачиванию этого шаблона и возможность легализации сия чуда, то готов выслушать предложения! :)
    SEO существует! Спасибо нужно нажимать, а не говорить © "Правила форума"! Поэтому жми! Быстро!!!
    • 0
  2. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Записей в дневнике: 1
    Попробуйте уболтать клиента на другой шаблон - это будет проще всего.
    • 1

Спасибо сказали:

3. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    Согласен полностью. Либо поясните, что сие чудо платное.
    А вообще - на WP гораздо больше чудесных шаблонов с чудесным оформлением. Да ещё и в паблике.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для webm0ney
    С демо страницы рипни... шаб простой... нет особых наворотов.
    • 0
  5. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Так а почему нельзя предложить клиенту заплатить 49$ за членство в клубе или просто включить эту сумму в стоимость работы? Всё равно это в разы дешевле заказа уникального дизайна.
    • 0
  6. Опытный Аватар для Valerij
    webm0ney,На AVE такой сайт с этим шабом сделать вообще нет проблем. Если смущают иконки в навигации глянь в эту сторону http://favbulous.com/demo/twitter-bo...-custom-icons/ , а сама навигация очень проста. Чтоб облегчить вообще работу ,примени Bootstrap от Twitter и нечего больше не нужно. Удачи.
    • 0
  7. Студент Аватар для Avokado
    "Нефигасебе" как вас ребята унесло от вопроса моего :)))) Я прошу шаблон мне найти подешевше или free-скомуняченное версию, а вы мне задвигаете, что клиента переубедить надо, рип шаблона сделать, бутстрап воткнуть зачем-то... Не ожидал я таких поворотов событий, жизнь меня такому не учила
    SEO существует! Спасибо нужно нажимать, а не говорить © "Правила форума"! Поэтому жми! Быстро!!!
    • 0