Взялся я как-то за ум и ушел искать клиентов, которым нужен будет сайт... И вот не поверите же... нашел... Поболтали с ним, обсудили все нюансы и сошлись на мнении, что сайт будет на Joomla и с шаблонным дизайном! Ну раз сговорились, значит все ок.
Начал я подбирать шаблоны, которые могут понравится заказчику - Вы не поверите, целую кучу накопал подходящих... Причем платные или нет - мне было все равно.
Показал шаблоны, значит, клиенту... А он выбрал именно тот, который не найти в паблике (ну или у меня руки не оттуда растут) Единственные 2 места, где можно его взять - это сайт-студии производителя, но там необходимо купить членство в клубе, а вторая его локация на джумла-мастерс, но как оказалось - только премиум подписчикам...
И вот отсюда следует мой вопрос... или даже предложение.... Дорогие коллеги, буду очень признателен (готов делиться WMR/WMZ скину) тому кто раздобудет мне шаблон от студии SmartAddons - SJ Information
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Если же у кого-то есть доступ к скачиванию этого шаблона и возможность легализации сия чуда, то готов выслушать предложения! :)
Так а почему нельзя предложить клиенту заплатить 49$ за членство в клубе или просто включить эту сумму в стоимость работы? Всё равно это в разы дешевле заказа уникального дизайна.
webm0ney,На AVE такой сайт с этим шабом сделать вообще нет проблем. Если смущают иконки в навигации глянь в эту сторону http://favbulous.com/demo/twitter-bo...-custom-icons/ , а сама навигация очень проста. Чтоб облегчить вообще работу ,примени Bootstrap от Twitter и нечего больше не нужно. Удачи.
"Нефигасебе" как вас ребята унесло от вопроса моего :)))) Я прошу шаблон мне найти подешевше или free-скомуняченное версию, а вы мне задвигаете, что клиента переубедить надо, рип шаблона сделать, бутстрап воткнуть зачем-то... Не ожидал я таких поворотов событий, жизнь меня такому не учила