VPS сервер для joomla сайтов

(Ответов: 3, Просмотров: 1723)
  1. Новичок Аватар для Damullo
    • Webmoney BL: ?
    Существует один важный для меня проект основанный на joomla 1.5, на данный момент называть его городским порталом язык не поворачивается, так как инфы мало еще. Домену и проекту в целом уже около 4х лет, но только последний год начал активно его раскручивать в сети и добавлять больше инфы. До поры до времени все устраивало, но примерно месяца 3 назад случилось несчастье, произошел взлом всех сайтов на хостинге, и именно у всех пользователей. Была подмена пароля и логина на "asd". Обнаружил я это в течении получаса, так как перед этим входил нормально, но после обеда войти уже не смог, в итоге восстановление доступа, письмо саппорту, лазеня по тикетам, от туда я и узнал что я не один, а нас много. Обновлялся на новые версии я часто, но видать не помогло. Все сайты проверил, проблем не обнаружил но неприятный осадок остался. Решил переехать на vps сервер, основанный на ssd диске, с панелькой ispmanager и сентосом на борту, ну и сменить 1,5 на 2,5. VPS раньше я уже арендовал но так как это ожидается крупный проект хотел бы все довести до хорошего вида. Поэтому может ли кто что посоветовать по настройке. Дело в том что я уверен что все включенные "Расширения PHP" мне ненужны, но вот какие убрать ума не приложу. Пытался найти что то типа тонкая настройка ispmanager но не нашел. Также интересно ваше мнение о хостинге reg.ru для joomla. Спасибо всем за ответы.
    • 0
  2. Опытный Аватар для dik85
    Damullo, извеняюсь, но не совсем понял вашу проблему, какая именно настройка и чего вас интересует? настройка самого vps в ispmanager или настройка cms?
    • 0
  3. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Записей в дневнике: 1
    берите впс сервер у меня в подписи, бесплатная круглосуточная поддержка настроит как нужно, в случае проблем(если они будут) тоже можно тревожить их в любое время суток
    • 0
  4. Новичок Аватар для Damullo
    dik85, Интересна именно настройка vps, чтоб отключить все то что ненужно в принцепе и тем самым повысить я так полагаю как быстродействие так и надежность.

ArhStrAngeR, Спасибо может и возьму чутка позже, цены вроде нормальные, ispmanager есть пожизненный.
    • 0

Тэги топика: