Вывода похожих материалов в Joomla 2.5

(Ответов: 11, Просмотров: 9602)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Опытный Аватар для Fktrctq
    Здравствуйте! Подскажите название Модуля для вывода похожих материалов в Joomla 2.5?
    • 0
  2. Работаем с Shop-Script Аватар для Павел Joofaq
    • Webmoney BL: ?
    Если стандартного мало, то можно использовать этот: Extranews plugin: Older, Newer and Related Articles (_http://kythuatvatlieu.org/joomla-extensions/16-and-above.html) На оф сайте так же можно скачать и для других версий joomla.

Плагин - супер. Умеет выводить старые, новые и похожие новости. Можно добавлять к ним дату, количество просмотров, описание и картинку.

Работоспособность на 2.5 проверена у меня на блоге (в подписи). В конце каждой статьи видно его работу.
    • 2

Спасибо сказали:

deadproof(20.07.2013), Fktrctq(02.03.2013),
  3. Опытный Аватар для Fktrctq
    Подскажите название стандартного модуля
    • 0
  4. Дипломник Аватар для rom_4
    модуль называется: Материалы - Связанные материалы

Описание модуля: Этот модуль отображает список ссылок на материалы, которые связаны с тем, что в данный момент отображается в центральной области страницы. Связи определяются по ключевым словам, введённым в параметрах материала.
    Все ключевые слова данной статьи ищутся в списках ключевых слов других опубликованных материалов. Например, у вас есть материалы "Разведение попугаев" и другой материал "Руководство по разведению чёрных какаду". Если вы включите ключевое слово "попугай" в оба эти материала, модуль 'Связанные материалы' будет считать их связанными и покажет ссылку на материал "Разведение попугаев" при просмотре материала "Руководство по разведению чёрных какаду" и так далее
    • 1

Спасибо сказали:

Fktrctq(02.03.2013),
  5. SEO специалист Аватар для hammer8
    • Webmoney BL: ?
    Fktrctq, Для 2.5 версии есть FJ Related Articles Plus, будет что-то вроде http://diving-union.ru/.
    • 0
  6. Опытный Аватар для Fktrctq
    Extranews plugin: Older, Newer and Related Articles - ver. 3.0.7 попробывал этот плагин в общих чертах понравился Для joomla 2.5 не нашёл - только для 3.0 Сделал перевод кому интересно брать здесь
    • 0
  7. Опытный Аватар для Fktrctq
    здравствуйте!
    Стандартный модуль вывода joomla 2.5 похожих материалов да и все, что попадались сторонние расширения есть возможность вывода материала на страницы сайта (привязка к категориям меню) Мне нужно сделать вывод похожих материалов только на определённые страницы (на страницы с текстом)

По сути что я хочу - на страницу №1 (со статьёй определённой категории "категория 1" ) сделать вывод похожих материалов из разных категорий На страницу №2 (со статьёй из "категория 1" ) сделать вывод похожих материалов из разных категорий

На 1 и 2 странице выведенные материалы будут разными

Возможно ли такое сделать !? есть ли для этого какие нибудь расширения?
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Mohatma
    Советую BT Content Slider

Гибкие настройки и очень приятный вид

_http://extensions.joomla.org/extensions/news-display/articles-display/articles-showcase/19125

По сути что я хочу - на страницу №1 (со статьёй определённой категории "категория 1" ) сделать вывод похожих материалов из разных категорий На страницу №2 (со статьёй из "категория 1" ) сделать вывод похожих материалов из разных категорий
    Правда с этим модулем, скорее всего, так не получится. Но можно поэкспериментировать - лично я такой целью не задавался, может у вас что и выйдет.
    Последний раз редактировалось Mohatma; 19.07.2013 в 19:33.
    • 0
  9. Опытный
    Extranews plugin - единственное, что сработало в моей ситуации. Ставил ВСЕ расширения с extensions.joomla - ничего не работало так, как надо. (Тут, конечно и мой косяк, я мета-тег кейвордс вообще не заполняю). extranews всё сделал как надо.
    • 0
  10. Студент
    ребят подскажите, поставил плагин, все замечательно, но в настройках отключаю Tooltip, а он все равно вылезает при наведении на статью, причем вылезает html кодом
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя