Ребята, надеюсь на помощь. Задача номер раз: назначение нескольких миниатюр для поста.
Возможно ли назначать несколько миниатюр и выводить их в шаблоне двумя, к примеру, функциями?
Понимаю, что можно автоматически кропить всё, но лучше меня никакой скрипт картинку не обрежет.
Задача номер два: динамическая главная.
Возможно ли из админки главную страницу сайта составлять из различных блоков с контентом (желательно перетаскиванием)? Что-то вроде виджетов в сайдбаре, но для главной: захотел, сверху вывел рекламу; захотел сместил ее на два блока ниже; захотел, первым вывел категорию "В мире"; захотел - поменял ее местами с категорией "Новости".
Я понимаю, что это не стандартное решение обычных задач и что средствами движка это сделать очень тяжко. Возможно, кто-то сталкивался с подобными задачами, кто-то видел что-то похожее, или, может быть, желает посоветовать движок для сайта, пригодный для таких задач. Буду рад любому ответу или совету.
Возможно ли дописать за денежку такой функционал вордпрессу?
Две миниатюры в wordpress для поста, динамическая главная
(Ответов: 3, Просмотров: 1913)
- 27.09.2012 01:56
- 27.09.2012 03:58
Школьник, слишком много вопросов сразу.. по миниатюрам - попробуйте использовать произвольные поля.. для второй миниатюры.. а динамически - почему бы и нет - собери всю главную на виджетах и будет счастье
Спасибо сказали:
Школьник(27.09.2012), - 27.09.2012 14:08
iavtomoto, да, Дима, собрать морду в виде нескольких сайдбаров отличная идея, наверное, реализую. Думал об этом, когда писал пост, но сомневался. Спасибо!
По миниатюрам.. Попробую, спасибо, Дим! Не думал про них. Там просто гемор будет с урлами... Загрузил картинку, скопировал урл в произвольное поле... Долго, нудно. Но как вариант - да. Отлично!Спасибо сказали:
iavtomoto(27.09.2012), - 27.09.2012 14:09
всегда пожалуйста)
Тэги топика: