На днях пришло письмо по одному из сайтов, хотят разместить нативную рекламу. Описывают в тексте таким образом: вы размещаете пару предложений со ссылкой на компанию.
Ссылками не торгую, но уж очень сильно это предложение напоминает мне покупку статей с ссылками на сайте))) Просто модно сейчас видимо иначе называть. Если уж говорить о нативной рекламе то в моем понимании она больше соответствует продаже рекламных постов.
Поделитесь опытом, вопросы следующие возникли: 1) Сколько просить денег? Можно конечно по биржам статей пробежаться и посмотреть аналогичные параметры сайта. Но как-то это слишком просто - это же нативная реклама))) 2) Есть ли риск в плане поисковых санкций? Не будет ли рекламный пост расценивать как продажу ссылок?
Да и в общем может какие-нибудь еще мысли есть на эту тему? Буду благодарен любому совету.
По максимуму, что желается - все одно торг будет - они же вам предложения не озвучили?) - старый подход, борозды не портит - может, думают, вообще задаром прокатит.
Сообщение от brig
Есть ли риск в плане поисковых санкций?
Не перебарщивайте и тематически придерживайтесь - все, как обычно - просто, они напрямую, а так - на биржу, потом тоже самое.
В общем, посмотрите, насколько оно вам нужно и профитно.
Иногда помесячно сдают несколько рекламных м ест, на хороших) сайтах - доход неплох, мест - мало (до пяти, как баннеры), сманкций нет - нормальный бизнес.
) Имхо.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
Если это нативная реклама, то передаваемый вес значения не имеет, значит к ссылке можно добавить ноуфоллоу. Они получат упоминание своей компании в желаемом контексте, а вы не боитесь за санкции ПС. Если же ноуфоллоу их не устроит, то им нужна просто ссылка.
Orcstation, ну это украинские рубли Должен тянуть, вот только памяти для нынешних сайтов 64 все таки маловато. Все таки думаю, что данная проблема не в сайте, а просто не хватает памяти 64... Или хз
Сколько у кого стоит памяти на скрипты на хостинге? Есть ли еще хостинги с 32, 64?