В общем, при вызове админки сайта на WP _http://textile.in.ua/wp-admin/ выдает такую ошибку:
Код:
Fatal error: Out of memory (allocated 57147392) (tried to allocate 7680 bytes) in /var/www/cddenis1965/data/www/textile.in.ua/wp-admin/includes/post.php on line 935
В файле post.php вот что находится на 935 строке:
PHP код:
function wp_edit_attachments_query( $q = false ) {
if ( false === $q )
$q = $_GET;
В php я пока еще слабоват, поэтому в чем проблема хз.
Просил хостера увеличить объем памяти, они его увеличивали, а потом походу обратно возвращали на 64М, потому что проблема возникает опять. Появилась пару месяцев назад, вроде бы никаких плагинов новых не ставил... Сайт работает нормально, а вот в админку попасть не могу, кто-нибудь знает, что не так в этом коде или че делать?..
недостаточно памяти, выделено 57147392 байт, пытались выделить для textile.in.ua/wp-admin/includes/post.php 7680 байт. смотрите хостинг и настройки вордпресс, пхп тут не причём, для нормальной работы требуется минимум 64мб. пробуйте отключать плагины и сменить тему, а вообще попахивает дешёвым говнохостингом...
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
фаааак та в настройках ничего не менялось, и до недавнего времени работало все нормально.. Дешевый говнохостинг? _http://citydomain.com.ua/hosting/ - ну такой, не самый дорогой... менять что ли из-за одного сайта хостинг? Написал им, чтобы увеличили до 128, посмотрим, что скажут.
Ну вроде бы работал без проблем)))) Для небольших сайтов вполне, и цены на домены низкие)) Скинуть рефку? Есть хостинг в hostpro, просто не хотел все сайты переносить...
А с этим сайтом перечитал переписку с техподдержкой, оказывается такие траблы уже были, просто я забыл. Ну буду писать, чтоб увеличивали память
---------- Сообщение добавлено 14:33 ---------- Предыдущее 14:33 ----------
Orcstation, ну это украинские рубли Должен тянуть, вот только памяти для нынешних сайтов 64 все таки маловато. Все таки думаю, что данная проблема не в сайте, а просто не хватает памяти 64... Или хз
Сколько у кого стоит памяти на скрипты на хостинге? Есть ли еще хостинги с 32, 64?