Подскажите пожалуйста, где можно найти русские шаблоны магазинов на ВП, тематика телефоны и электронная техника. И какой плагин лучше использовать для этого магазина?
как обычно, все паблики качаются огромными пакетами с торрентов. однако, по своему опыту замечу, что не стоит жалеть денег на хороший контент, в том числе и дизайн/шаблон. зачастую темы из пабликов замусорены чужим кодом, часто не работают плагины и прочие мелкие и более крупные неудобства. например, темы в одном из самых качественных магазинов, а именно themeforest - 40-45$, что эквивалентно 1500 российским рублям. я сам не богач, но могу себе позволить потратить эту небольшую сумму, дабы получить полностью рабочий контент и техническую поддержку самого автора темы. ну, а если, у вас другие принципы, то первое предложение для вас )) сам с этого начинал, да и до сих пор являюсь сидером для кучи таких торрентов ) но, на своих сайтах от этого опыта отказался...
Я бы вам посоветовал бесплатные шаблоны от известных разработчиков, потому что с ними нет никакого геморроя, бесплатные обновления и простые в настройке например _http://www.woothemes.com/product-category/themes/ А для магазина плагин woocommerce (сейчас делаю как раз магазин именно по этой схеме). Но не забывайте так же про платежные системы, потому что не все платежки дружат с тем же woocommerce или e commerce. Продумайте все шаги тщательно.
morestyle.ru - всегда тут беру, чищу, немного меняю, ссылки легко убираются. Есть много уже русифицированных шаблонов, премиум даже под woocomerce оптимизированы (некоторые, естественно).