Заметил что у меня ни в одном браузере ни с компа ни с ноута, даже с планшета, не отображаются gravatar на сайтах вордппресс. Пишет что невозможно загрузить изображение... У всех так или это только у меня? И если у меня то с из-за чего это может быть и как с этим бороться? Вот тут к примеру отображаются у вас аватарки? https://ru.gravatar.com/
1.Очистить кэш. 2.Открыть с разных браузеров 3.Проблема в интернете(перезагрузится) Может скорость подключения падала в последнее время, вес фото тяжелый, поэтому в честь экономии могут не подгружаться.
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.
Все это сделано в первую очередь еще до того как создал тему. Плюс смотрел не только в разных браузерах, но и на разных устройствах (комп, ноут, планшет, телефон) Интернет перезагружал, эффекта никакого. Скорость стабильная как всегда. Тем более загружаются все изображения как нужно кроме именно автарок с gravatar... Выключал файрвол, антивир, эффекта никакого...
Планшет раздуплился, все отображает. Комп и ноут ни в какую. При чем на них разные оси на компе win7 на ноуте win8. Кроме общего роутера больше ничего общего. Тавтология вышла)) Если проблема в интернете, тогда странно что планшет раздуплился. Проверил комп двумя антивирусами - все чисто...