Интеграция Fancybox в WordPress без плагинов

(Ответов: 3, Просмотров: 4233)
  1. Дипломник Аватар для Victim
    Меня часто спрашивают - с помощью какого плагина у меня показываются картинки на блоге?
    Отвечаю – никакого плагина, исключительно ручная работа, за основу были взять готовые решения, а именно замечательный Fancybox - http://www.fancybox.net

Fancybox является более удачным и легким решением, нежели другие общепризнанные решения типа Lightbox.
    Я расскажу, как очень быстро и легко подключить Fancybox в Wordpress блог, а так же как его настроить.

Самое приятное в моем решении то, что не придется вносить никаких изменений в существующие и будущие посты блога, вся необходимая информация будет браться из существующих данных, а настройки вывода и отображения меняются в самом JavaScript коде вызова.

Интеграция Fancybox в WordPress без плагинов http://alaev.info/post/3499

PS Бонус - предлагаю позыркать на тёлочек, как же без сисек да в пятницу. Я заню, вам такое нравится! Фотографию выкладываю исключительно для того, чтобы посмотреть живой пример работы Fancybox’а, а не то что вы подумали :)
    CheckTrust.Ru - проверенный сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
    • 1

Спасибо сказали:

Nazar_Sheremetiev(14.06.2012),
  2. Новичок Аватар для Nazar_Sheremetiev
    Также пользуюсь FancyBox, довольно удобная штука!
    • 0
  3. Гуру Аватар для seowp
    • Webmoney BL: ?
    Victim,А сильное различие в нагрузке на сервер: с плагином и без плагина?
    • 0
  4. Студент Аватар для victorio
    seowp, Нагрузка от любого плагина ощутима, особенно при большой посещаемости. Ведь все это обращение к БД, подключение плагинов и т.д. Сейчас очень перспективным направлением считается внутренняя интеграция скриптов в шаблоны. Как еще называется допиливание и затачивание.
    • 0