Доброго дня. Подскажите, кто-то имеет опыт успешного создания интернет-магазин на WordPress. В первую очередь интересуют woocommerce. Задаю вопрос для того, чтобы получить консультацию от владельцев подобных сайтов. Также ищем программиста-верстальщика, который возьмется реализовать нашу задумку, интернет-магазин не совсем стандартный, понадобится опыт в написании скриптов.
Последний раз редактировалось PermProd; 30.03.2015 в 12:22.
nn165m, тема создана конкретно для разработчиков, которые создавали интернет-магазины на wordpress. Не хочется заказывать подобную работу у очередного фрилансера, который никогда не имел опыта работы с подобным функционалом
Задаю вопрос для того, чтобы получить консультацию от владельцев подобных сайтов.
Сообщение от PermProd
тема создана конкретно для разработчиков, которые создавали интернет-магазины на wordpress.
Небольшое противоречение, не находите? Я не владелец, но разработчик. Спрашивайте.
Сообщение от PermProd
Также ищем программиста-верстальщика, который возьмется реализовать нашу задумку, интернет-магазин не совсем стандартный, понадобится опыт в написании скриптов.
Почему вы решили делать на WordPress? Как по мне больше под это дело подходят специализированные движки, к примеру OpenCart. Разобраться можно за неделю, зато функционал можно сделать любой. А вордпресс для этого не сильно предназначен. Не хочу никого переубеждать, но всё таки лучше сто раз отмерить и один раз отрезать.