Здравствуйте. Друзья ищу шаблон Adsos (в бесплатном доступе). В платном доступе здесь, но это не крайняк Буду благодарен, потому что никак не могу найти.
А я вот думаю психануть и под новый проект купить премиум шаблон. С поддержкой разработчиков, все белое и пушистое. Может и Вам психануть по доброму? ))
Можно встрять с глупым вопросом? Действительно не знаю. Продаются шаблоны действительно неплохие (вот и этот, о котором идёт речь, мне понравился). Что мешает поглядеть на понравившийся шаблон и просто сверстать его копию, да ещё и улучшенным способом, более современным? Варианты ответов: - Правообладатели заявят свои права. - В демонстрации шаблона участвуют не все страницы, а потом автор высылает полный комплект. - Что-то ещё. Я раньше как-то не задумывался о сторонних красивых шаблонах, а тут думаю - надо применить настоящий, сделанный профессионалами - это сразу заметно.
Не понял смысла топика - шаб есть, цена тоже. Взяли и купили.
Если 45 бакинских нет, то проходим мимо и ищем бесплатные аналоги или пилим сами. Не нужно из нормального форума устраивать прогнившую барахолку по типу складчика и античата. А то набежит сейчас школота оттуда.
koven, реф ссылк поставил без умысла, просто скопировал на одном из буржуйских сайтов. netactor, учту на следующий раз. Viktor-div, я в этом не специалист и это наверняка дешевле не получится.
Просто с таким курсом доллара в Украине и еще и покупать в бужуев ... на свой страх и риск.