Привет всем форумчанам! Бродил по рунету, наткнулся на один сайт-магазин на вордпресс, и увидел тему, которую тоже использовал - eStore. Наверху страницам присвоены иконки, причем иконка не просто рядом с названием страницы, а составляет с ним единое целое. Подробнее на скриншоте, я специально выделил название "инфо" чтобы было видно, как иконка и название объединены хорошо. Хочу сделать так же, но вот не знаю, куда вставлять иконки. Заранее спасибо!
seoprogi, замечательно! А есть ли еще подобный плагин? Дело в том, что тут иконка располагается по центру, то есть 2-3 пикселя отходят от левого края, и столько же от правого - где название. Справа все верно, но слева ненужны пропуски. Это что-то с плагином, ибо картинка взята с того сайта, где такого нет.
Leonid1996, эти плагины настраивают другие иконки (фавикон и тп) но не имеют отношения к страницам.
И все же плагин нужен другой, на этом скрине видно, как хорошо и плотно прилегают иконки к названию. Да и даже когда открываешь страницу, там перед названием стоит иконка. Никто не знает, какой плагин там используется?
sly04, все же проще через css имхо. Но если нужен плагин - попробуйте посмотреть исходный код страницы того сайта. Посмотрите, какие файлы (скрипты) подключены. В секции head часто плагины можно подключенные увидеть.