Здравствуйте. У меня такой вопрос: К примеру, человек оставляет 10 комментарий на блоге и после этого идет переадресация на другую страницу с благодарностью. Как это сделать?
Пытался изменить плагин Comment-Redirect, да только я не очень разбираюсь в плагинах, по этому он не работал после этого.
---------- Сообщение добавлено 12:02 ---------- Предыдущее 10:56 ----------
Неужели никто не знает?
---------- Сообщение добавлено 13:59 ---------- Предыдущее 12:02 ----------
Ну скажем так - не всем нравится, когда их кто-то куда-то перебрасывает. Примеры такой "благодарности" Вы в сети где-нибудь встречали уже? Или это пока как идея?
Для Drupal: Сделать простое перенаправление после добавления коментария, достаточно на странице /admin/config/system/actions/manage добавить действие Перенаправить на URL Затем на странице /admin/structure/trigger/comment в Триггер: После сохранения нового комментария выбираем в выпадающем списке созданное действие Перенаправить на URL
Зарабатываю 15000 тыс. рублей в месяц на файловом трафике ТУТ.
Создана страница thank-you-for-your-comment, но только редирект выводится после каждого комментерия. Из плюсов данного метода: не нужны плагины, тобиш нагрузка меньше и не думаю, что плохо лишний раз напомнить человеку подписаться на обновления и поблагодарить за коммент. На странице благодарности ссылка для возврата на пред идущую страницу
Код HTML:
<a href="javascript:history.back()">Вернуться к записи!</a>