Здравствуйте уважаемые форумчане. Возникла проблема с удалением внешних ссылок из темы clothingstore. Ссылка на сам шаблон - clothingstore. Ссылки не закодированы, как - то очень хитро сделана проверялка наличия этих ссылок.
Посмотрите пожалуйста, может тут и работы то на 5 минут)
попробуйте воспользоваться плагином для нахождения всех ссылок и зашифрованного кода темы TAC (Theme Authenticity Checker). p.s. скачал тему локально не смог разобраться какие именно ссылки Вам мешают, если напишите пример сайта ( сюда или в личку) - будет проще :)
Все дело в том, что данные ссылки не зашифрованы и TAC (я им пользовался их не обнаруживает) они просто стоят в footer.php и не дают себя удалить (стоит защита). Посмотрите, как шаблон выглядит на сайте_tvoi-noski.ru, ссылки стоят в футере.
Tramp5, /inc/settings.php там есть эти ссылки, можно попробовать там убрать. после того как удалите в settings.php можно будет удалить с footer.php, попробуйте - о результате отпишите.
p.s. и слайды Вам бы не помешало подписать =)
Последний раз редактировалось neon4uk; 07.08.2012 в 14:04.
Спасибо, что касается слайдов, это естественно будет сделано) Шаблон найден только вчера.
---------- Сообщение добавлено 12:55 ---------- Предыдущее 12:14 ----------
Хм, дело не в указанном Вами файле. Вообще в файлах темы вроде бы нет ничего подозрительного. Возможно есть какой - то сторонний скрипт отслеживающий ссылки..., который я пока найти не могу(
mojwp, он еще и в закодированном виде, если его прогнать через jsbeautifier получается вот такой код. Что именно там отвечает за защиту пока непонятно)
Спасибо Всем участвовавшим в обсуждении. Но смысла вытаскивать код из данной темы нет, он разорван на несколько частей и когда деактивируется хотя - бы одна часть нарушается работа всей темы.