Здравствуйте, друзья! Проблема в следующем: одна из записей сайта стала популярной, и пользователи охотно оставляют там комментарии. Уже 81 штука. Некоторые комментарии по 1000 симв. Соответственно страница уже похожа на знатную портянку. Комментарии добавляются практически ежедневно. Вопрос: как "ужать" эту страницу до человечных размеров, да ещё чтобы поисковики её релевантность соответствующим запросам не посчитали нарушенной, ибо она в топе по важным ключам. Может плагин есть какой хитро-мудрый? Благодарю.
Параметры> Обсуждение>Разбивать комментарии верхнего уровня на страницы по (.....) штук, по умолчанию отображается страница ... Я так и настраивал ! Или я что-то не понял что требуется...
Поисковые системы прекрасно понимают где комментарии, а где тело поста. Ради одного поста делать какие-то телодвижения не вижу смысла, пусть комментируют. Ну это так, альтернативное мнение. У меня в блоге тоже десятками коменты оставляют, разбивать не собираюсь, ибо люди коменты тоже читают и находят там много полезной информации, зачем усложнять им жизнь, выводя коменты на нескольких страницах? :)