Добрый вечер добрым людям. Очень нуждаюсь в помощи. Нужно вывести один список тегов на всех страницах кроме всех рубрик и всех постов. То есть получается нужно вывести блок тегов только на главной и на всех страницах тегов. Использую вот такое решение чтоб вывести только на главной:
я знаю ток как плагином, типа этого - JP Widget Visibility эт я для вывода разных меню в разных категориях нашел, насчет тегов наверное тоже подойдет
Надо будет как то проверить, но все же ищу решение чисто кодом, а то плагинов уже достаточно, а ВП сами понимаете и так движок не легкий даже при всевозможной оптимизации.
То есть таким образом вывожу нужные мне метки на главной странице с пагинациями, но как задать что-бы эти же метки еще выводились на страницах с метками ? Пытался сделать двойное условие
Но тогда вообще нигде не выводится, почему так ? Этот код в archive.php разместил и тогда выводился он на страницах меток, но слишком много кода получается.
Inforation, разделители означают условие "или" а вы пытались заставить выполнятся (&&) в том случае если пользователь одновременно будет находится и на главной и в разделе (что невозможно впринципе)
Последний раз редактировалось 4iloveg; 07.07.2015 в 14:55.