Mega Menu на WP сайте

(Ответов: 3, Просмотров: 513)
  1. Студент Аватар для Alex_Web
    Собираю новый сайт на wp и на глаза попалась тема с плагином "Мега Меню", вот пример: http://prntscr.com/eim2n1, 1 - подкатегории, 2 - выбранная категория. Кто-то использовал такую штуку на рабочем сайте, как пользователи реагируют? Или лучше сделать стандартно, как на сайтах конкурентов, что то типа вложенного списка в SideBar с категориями->подкатегориями, в шапке пару популярных подкатегорий или разделы: О нас, Реклама, Вопросы? Здесь демка сайта, где можно наглядно посмотреть работу плагина: https://demo.tagdiv.com/newspaper_magazine/
    • 0
  2. WP-R.ru - магазин WP Аватар для mojwp
    • Webmoney BL: ?
    Ставил такую штуку на сайт.
    А вам нужны эти лишние скрипты и функционал? Не проще сделать сугубо под ваш сайт с минимальной нагрузкой и отсутствием дыр, при этом в таком же дизе?
    • 0
  3. Гуру Аватар для anubarak
    Как раз неделю назад обновил шаблон на одном из сайтов на тот, что вы указали как пример. Использую там мега меню, все отлично, грузит страницу 40 мс, ПФ увеличились значительно.
    Постовые продаю ТУТ!. Работаю копирайтером тут. Решение для кинотрафика.
    • 0
  4. Студент
    Alex_Web,Мега меню хорошая дизайнерская задумка. Я использую тему safiha и настроил на ней мега меню. Не знаю как ПФ, но мне рчень нравиться да и хостинг багет нормально грузит
    • 0