Когда верстал диз, а делал я это в проге :) не сохранил исходник темы что бы можно было отредактировать... Теперь нарисовал логотип во флеше _http://ashkelon.tv/wp-content/uploads/ashkelon.swf И как я только код не прописывал не добавляет хоть ты тресни. Подскажите как его вставить?
Нарисовал он... я ничего не имею против, но работы на 2 минуты в фотошопе! Градиент с нестандартной настройкой. Блин, честно. А вставить... Что-то мне подсказывает что у тебя расширение не такое, хотя нет. Оно же сместится.. А вставить же просто: в гугл вбиваешь: как вставить на сайт swf Ну и через панельку wp делаешь редактирование шапки(header.php, если память не изменяет)
nikita_lacoste, Там должна была быть флеш анимация :) уже перезалил. reset, дык я пробовал его так всатвить, после тайтла. Он мне пол сайта перекарёбил...
reset,может я гоню, но ты указал width и height == 0, зачем? Из-за этого лого может быть и не видным. Вот, попробуй так: <object type="application/x-shockwave-flash" data="путь/к/вашему/файлу/здесь.swf" width="1024" height="600"> <param name="movie" value="путь/к/вашему/файлу/здесь.swf" /> <param name="quality" value="high" /> </object>
дык я пробовал его так всатвить, после тайтла. Он мне пол сайта перекарёбил...
А зачем его под тайтл тыкать, если у Вас отдельный блок под лого? в этот блок и вставляйте... ну и, естественно, размеры лого сделайте те, что нужны для этого блока.