Создал сайт, перенес с денвера на хостинг и не могу вставить изображение в пост. Жму "добавить медиафайл" потом выбираю фото и жму вставить. Но в посту картинки нету. Пробовал менять права uploads 777, с помощью плагинов, но ничего не происходит. Версия вордпрес 3.5.1
1) просто криво встал сам вордпресс. возможно следует по новой его обновить (у меня была такая проблема, после обновления все картинки вставлялись норм)
2) Если не хотите обновлять, то придется залезть в код сайта на хостинге. Попробуйте в файле wp-config.php добавить строчку:
define('CONCATENATE_SCRIPTS', false ); (она может и есть, но там значение "true").
Эту строчку нужно поставить перед строкой:
require_once(ABSPATH . 'wp-settings.php');
3) Еще вариант, конфликт плагинов.
4) Быть может при переносе сайта с денвера на хост проявлялись какие то ошибки, может какой файл не скопирвоался
5) Вы криво сделали сайт
6) Исходя из проблемы, медиагалерея работатет, а вот редактор поста нет. МОжет покапаться в TinyMCE
Блин, на одном из сайтов с WP тоже такая беда. И главное понять не могу почему, консоль вроде молчит, картинку вставляешь, по нулям - ни визуально, ни в HTML вставка не происходит. Теперь нас с ТС двое, а то я думал, мне одному так "повезло"