Несколько вопросов по wordpress

(Ответов: 12, Просмотров: 1458)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник
    Не так давно Matt Cutts сообщил очередную новость о планах Google.

В одном из интервью он рассказал о том, что скорость загрузки страницы может повлиять на ранжирование.

Это, конечно, хорошо, когда веб-мастера заботятся о посетителях и стараются уменьшить вес страницы, но, имхо, немного странно, может быть я чего-то не допонимаю? :)

Теперь чтоли доры будут рулить в белой выдаче, как сайты с самой быстрой скоростью загрузки страницы? :)
    • 0
  2. Гуру Аватар для Sabirchik
    • Webmoney BL: ?
    Я еще не успел дочитать до конца, но тут же первая мысль в голове: "О, доры буду рулить как самые быстрогрузящиеся сайты на свете" ;-)
    • 0
  3. Дипломник
    И это кстати правильно, т.к. по некоторым нч запросам бывает страницы из топа грузятся минуты по 2-3.

По-идее скорость загрузки всегда влияла, но возможно они её значимость ещё чуть приподнимут.
    • 0
  4. Опытный Аватар для PavelDrum
    Цитата Сообщение от cooperalex Посмотреть сообщение
    Я еще не успел дочитать до конца, но тут же первая мысль в голове: "О, доры буду рулить как самые быстрогрузящиеся сайты на свете" ;-)
    Глупости ). Почитай статью, там делается акцент на то, что этот будет один из 200 факторов в ранжировании. как и есть сейчас в общем-то...
    Хостинг FOZZY - Быстрее Чака Норриса (когда он спит), Кота Nyan, Флэша и Супермэна! Промо-код на скидку в 10% - ChuckNorrisHere
    • 0
  5. Гуру Аватар для 3s777
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    Это, конечно, хорошо, когда веб-мастера заботятся о посетителях и стараются уменьшить вес страницы, но, имхо, немного странно, может быть я чего-то не допонимаю? :)
    Дело не только в весе страницы, но также и в качестве хостинга. Этот фактор и раньше имел влияние, так-как если страница грузится дольше определенного времени, бот ПС её ингорирует.
    • 0
  6. Дипломник
    Цитата Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
    И это кстати правильно, т.к. по некоторым нч запросам бывает страницы из топа грузятся минуты по 2-3.

По-идее скорость загрузки всегда влияла, но возможно они её значимость ещё чуть приподнимут.
    Вот это спорный момент, по-моему. Всегда считал, что даже сайт с говняным дизом, но хорошим контентом много лучше, чем копипащенный и с хорошим дизом.
    Скорее всего, действительно, "значимость ещё чуть приподнимут".
    • 0
  7. Гуру Аватар для 3s777
    Так дело даже не в дизайне, а в некачественном хостинге. Нафига в топе сайты, которые открываются дольше 30 секунд даже при нормальном канале у сёрфера?
    • 1

Спасибо сказали:

pavel-pugach(07.10.2013),
  8. Дипломник
    Цитата Сообщение от DruGer Посмотреть сообщение
    Глупости ). Почитай статью, там делается акцент на то, что этот будет один из 200 факторов в ранжировании. как и есть сейчас в общем-то...
    Глупости или нет, но в любом случае, если так будет, это +к дорам при ранжировании :-) Правда толку им с него? ;-)
    • 0
  9. Гуру Аватар для 3s777
    Кстати, если кто захочет оптимизировать свои сайты, то вот тут - http://webo.in/ - можно много чего полезного для себя вычитать.
    • 0
  10. Дипломник
    Врядли фактор скорости загрузки будет иметь столь значимое влияние на ранжирование.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя