Нужен специалист по Wordpress

(Ответов: 5, Просмотров: 651)
  1. SEO эксперт Аватар для VadimPRO
    • Webmoney BL: ?
    mrclick1, Не думали, что сама тематика «Форекс» находится под оптическим прицелом? + ещё ссылки были в большом количестве. Скиньте url, интересно взглянуть на площадку.
    • 0
  2. Опытный
    Без сайта вам никто не поможет. Может у вас там скрытые блоки или косяки с css
    • 0
  3. SEO эксперт Аватар для VadimPRO
    Были случаи, когда за обычные формы в попапах даже на очень крупные сайты накладывались санкции "за скрытый текст", который само собой нарочно никто не размещал. Автомат может принять за скрытый текст, например, всплывающие элементы навигации (ведь они содержат слова запроса). Проверьте, какие элементы у вас по-умолчанию (с отключенным JS) не видны на странице и находятся в display:none, это можно сделать через RDS Bar. Также через этот тулбар можно посмотреть страницу с отключенными стилями оформления.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для imFluder
    А можно сначала посмотреть страницы в кеше и проверить что там с ними...
    Покупать темы только здесь. Готовый сайт за 5 минут.
    • 0
  5. Новичок Аватар для densskv
    Проблемы каждого сайта - это очень индивидуально. Нет сайта - нет преблем - нет советом от форумчан.
    Рекомендую подборку по АГС. Может там что-то почерпнёте для себя раз сайт не показываете.
    • 0
  6. Гуру Аватар для tvojwordpress
    vvovvo, спасибо за ссылку, я в начале написал что сайт в лс могу скинуть всем желающим, ну не суть..
    Хотел сказать, что проблему решил.
    Дело оказалось в большом количестве исходящих ссылок в шаблоне. Я проверял ссылки как обычно через 1 сервис и плагин вордпресс (tac) но этого оказалось недостаточно, в шаблоне ссылки были хитро замаскированны и эти 2 программы их не видели.
    Программа с помощью которой удалось обнаружить ссылки (xenu) - не реклама, есть и другие сервисы, которые так же палят например мегаиндекс, но там показывает не в реальном времени а в этой программе в реальном.
    Всем кто отозвался хотелось ещё раз сказать спасибо. Надеюсь мой пост кому-то так же поможет в будущем.
    >>> Контент для сайтов <<<
    >>> биться головой сюда <<<
    • 0