В общем прошу консультации так как от кодов далек. Планирую сделать сайт, как руками все там накидать для себя одного я понимаю. Но хочется что бы и другие люди могли так же выкладывать свои страницы. Пока планируется это сделать на вордпрессе (хотя может кто и другое что посоветует) В общем вопрос - Для добавления страницы, хотелось бы иметь стандартный шаблон, который облегчал бы человеку заполнение страницы. Стандартное окно ворд пресса для создания страницы выглядит вот так
А хотелось бы что бы он имел вид примерно такой, тут обозначены поля для заполнения и формат данных в них
Соответственно, человек туда все заносит согласно полям, и нажимает создать. И она проставляет данные на странице в готовом шаблоне.
Вопрос - насколько сложно это сделать? Есть ли какие то плагины для вордпресса которые позволят самому разработать такой шаблон ввода? Сколько может стоить такая работа если заказать?
Зы Не знаю понятно ли объяснил, если нет, задавайте наводящие вопросы постараюсь разъяснить, буду благодарен за любые консультации
да, это плагин для Wordpress с помощью которого можно реализовать много социальных функций. В том числе там есть возможность чтобы пользователи могли добавлять статьи на сайт. Автор русскоязычный, у него есть много дополнений к плагину, может поможет... Сайт __http://wppost.ru/
Istoric, я давно с ним не работал... когда работал то нельзя было, но уже почти год прошел, а плагин постоянно развивается, по несколько раз в месяц новые фичи добавляют, поэтому может уже и можно.