Всем доброго времени суток. Помогите новичку решить проблему с рубриками на вордпрес.
Проблема в следующем: При переходе на рубрику открывается не полный текст а анонс статьи. Если нажать на заголовок открывается весь текст. Кто сталкивался с данной проблемой ,подскажите как отобразить сразу полный текст в рубрике?
В админке я поставил на отображение полного текста но проблема не разрешилась.
P.S. Шаблон взят из паблика название "Naturalblog"
а смысл выводить статью полностью в рубрике? во первых весь контент на сайте будет дублироваться, во вторых уменьшится количество просмотров на посетителя, а соответственно и поведенческие факторы.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
Господа я прошу прощение возможно,я некорректно объяснил суть вопроса.) К примеру есть рубрика "Ноутбуки" в этой рубрике есть раздел Асус . Я пишу статью на тему "Асус" и выкладываю ее в соответствующий раздел. После публикации в разделе "ноутбуки" статья про "асус" (анонс) и в разделе "Асус" таже самая статья (анонс) вопрос в том как сделать чтоб статья в полном объеме отображалась только в разделе "асус"?
Vladimir-AWM, К сожалению не помогло(( Но все равно спасибо за помощь...
---------- Сообщение добавлено 14:03 ---------- Предыдущее 14:00 ----------
Vladimir-AWM, Дело в том что тега moore нет . Просто показывает кусок начального текста и все. Но если нажать на заголовок то только тогда отобразится весь текст
Тут тогда надо знать как происходит обрезание поста, с помощью плагина, цитаты (the_excerpt()) и т.д. В коде шаблона какая функция выводит контент (the_excerpt(), the_content() или самодельная)?
Sabonis, у вас в рубриках стоит the_excerpt(); - он то и выводит только часть текста (55 слов по умолчанию). Его нужно просто заменить на the_content() в нужных местах. Для замены рекомендую Notepad++ - он умеет искать заданную строку в файлах каталога и подкаталогов.
И в вашем случае не нужно изучать PHP, важнее изучать кодекс WordPress.