Всем привет. Хочу изменить структуру адресов блога. Сейчас site.ru/post_title Хочу site.ru/category_title/post_title Так вот не хочется делать 301 редирект на 100+ страниц руками. Как сделать попроще?
в настройках ЧПУ (permalinks) в вордпрессе , можно создать свой вид урлов, например такой: /%category%/%postname%.html
сделает то что вам надо, но если страницы были уже проиндексированы по старым урлам, тогда надо 301 редирект делать, по идее после этого можно добавить доп правило в ваш htaccess, который сделает 301 редирект автоматом, но это при учете, что категория одна будет, если разные, то думаю только по одному каждый пост вставлять в htaccess
nbsp, без 301 - редиректа никак, причем после его применения не факт, что все быстро проиндексируется. p.s. если это проект новый, то можно сделать, если нет, мой Вам совет не заморачивайтесь с этим. Времени и сил потеряете много, а конечный посетитель сайта ваши старания вряд ли заметит
JaTony,конечно здорово,но я знаю где и что менять. И вопрос заключался не в том как изменить,а в том, как переадресовать НЕ вручную. Tramp5, я не собираюсь отказываться от 301. Я ищу простой вариант решения своей проблемы. Это не новый проект и на каждую из 100 записей ушло много сил и времени.
nbsp, кстати вот еще плагин хороший для создания редиректов под вп, как-то юзал его на одном сайте, когда надо было посты местами менять, справляется хорошо, плюс еще статсы есть: http://wordpress.org/extend/plugins/redirection/ может он натолкнет на мыслю... :)