Приветствую
посоветуйте плиз темку нормальную под сайт но нужна такая чтобы в превью анонса выводилась не миниатюра, а сжатая/обрезаная первая картинка с поста
у меня большой кулинарный сайт на dle хочу его перекинуть на wp, дабы с кодами адсенса не заморачиваться с их установкой, задолбался, в dle с этим трудности, надоело в коде ковыряться вечно
так вот если перенесу то миниатюр не будет, соотвественно и в анонсах на главной, в категориях, в похожих - тоже не будет картинок, что очень плохо..
или может есть решение какое то, чтобы не миниатюры брались, гуглил, нашел только так - берется первая картинка с поста целиком не ужимается, ее просто ксс-ом делаешь в анонсе меньше и все, это плохо, вес страницы категории и главной становиться огромным
- 25.03.2015 13:25
- 25.03.2015 13:27
Серьезно?! Теперь на Webmasters будут задаваться подобные вопросы, типа мне лень искать, а найдите мне темку.
Хотите бесплатное решение вводите запросы "бесплатные темы для Wordpress" и вперед искать.
Платное - платные темы, таких сайтов тоже куча.
Хотите что-то под себя - тут есть темы, где вам и дизайн создадут и верстку сделают, но искать за вас никто ничего не будт - 25.03.2015 19:09
PermProd, набиваем посты или не умеем читать внимательно ? я не прошу ИСКАТЬ я прошу ПОСОВЕТУЙТЕ
умничать ненадо, я тоже умею
Тэги топика: