Товарищи, подскажите пожалуйста, создал на сайте три кнопки, через которые пользователь будет попадать на соответствующие страницы (скрин 1).
На каждой странице хочу реализовать список с моделями устройств, аналогичный как на сайте _http://samsung-galaxy.mobi/spisok-modeley/, чтобы на странице были вот такие боксы как на приведенном выше сайте с ссылкой на страницу определенной модели.
создай под каждую модель страницу (я так понимаю, что она должна быть 2 уровня вложенности), она появится естественно в меню, но ее можно оттуда скрыть, путем удаления id страницы из кода меню ( как это делать ищи в сети), а потом просто добавляй куда тебе нужно ссылку на модель. если я правильно понял ТС, то это поможет, а по другому, юзай джумлу, там вроде таких запаров не должно быть
altezzik, да вот в том то и дело, что под каждую модель создается именно страница, и весь список моделей реализуется с помощью страницы, а не рубрики. Тут скорее всего нужно создавать файл.php и делать его шаблоном для общей страницы с моделями и в ручную уже прописывать каждый бокс, я как-то так понимаю )