Я обновил движок до версии 3.8 и через пару дней заметил что плагин который считал просмотры статей буквально замер. Не смотря на посещения страниц плагин показывает одни и те же значения просмотров, а для новых статей счётчик так и не сдвинулся с ноля.
Пробовал переустановить Post Views - результата никакого. Мои мысли что имеет место конфликт плагина и новой версии движка. Я могу ошибаться, но в любом случае мои версии того как решить проблему кончились.
pass1on, добрый вечер! У меня каждый раз после очередного обновления Вордпресса какой-нибудь плагин либо вообще перестаёт работать, либо начинает выдавать ошибки. И это нормально))
Пока разработчик плагина не обновит его - я отключаю плагин. Последнее время стараюсь вообще отказываться от них - только самые нужные)
Бабайка,Согласен, проще данные действия отслеживать через ту же метрику. У меня кстати бывали такие вот накладки с плагинами, иногда это решалось тем, что перед обновлением движка я отключал плагины и только потом обновлялся, а вообще на будущее на сайте вордпресса в правой колонке внизу есть типа инструмента совместимости версий плагина и версий вордпресса.