Доброе утро, товарищи. Возможно, кто-то заботится о своих показателях сайта в google pagespeed, поэтому вопрос к ним. Каким плагином вы оптимизируете изображения на вашем сайте? Установил ShortPixel, у них месячное ограничение на 100 изображений, такое же в плагине Сompress JPEG & PNG images. Они показывают отличные результаты, однако, для тех, кто публикует более 100 записей в месяц вряд ли подходят. Может быть кто-то знает хороший бесплатный плагин для оптимизации изображений?
А зачем плагин который уменьшает картинку? Лишняя нагрузка на хост. Я использовал Джепег мини, софтинка для облегчения фото без потери качества. Рекомендую. Стоит 20 баксов, бесплатная версия ограничивает 20 картинок в день.
Imsanity мой выбор кто пишет про нагрузку и платное решение дескоптных вариантов - вы видимо размещаете 1 статью с 1 картинкой в день чтоли ? все должно делаться на лету без лишних телодвижений со стороны "моей"
единственный минус Imsanity - не меняет названия файлов... но я заметил что как то побоку на это, ватемарка достаточно для уникализации, ибо куча трафа с гугл картинок, а ни одной "своей" все взято именно с гугла