Снова я с вопросами к специалистам, снова тот же пациент - _chelny town . ру
Подскажите, пожалуйста, как поправить два момента:
1. Выставлен слайдер - установил вывод только последней новости. Под ним сразу размещаются еще 4 последние новости, как оформить вывод без дубляжа? Если сейчас посмотреть, то видно, что следующая новость под слайдером дублируется. Мне же нужно вывести вторую по дате. И так далее.
2. Под разделами, к примеру, "Политика" и пр выводятся "Еще новости" по восемь штук - как исправить/в какой строке, чтобы вывод был только, например, 3-4 новости?
Большое спасибо за дельные советы.
Последний раз редактировалось M_W; 13.01.2015 в 21:14.
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
imFluder, спасибо за совет) Только мне слабо понимается, как массив вывести - слабоваты мои познания. Не могли бы Вы ткнуть прям носом - куда воткнуть, чем что заменить, если не затруднит?
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
M_W, код того что выводится на главной странице обычно в файле index.php (в папке темы), вы бы его сюда выложили, тогда можно будет показать где нужно поправить.
M_W, не получится, т.к. вариации, как сделать такую главную я могу сходу штук 5 придумать. Так что вопрос Адин: как сделана главная страница? (шорткоды, контент, файл, настройки сайта, шаблон)
---------- Сообщение добавлено 13:06 ---------- Предыдущее 13:05 ----------
WhiteIce, index.php далеко не факт что поможет
Покупать темы только здесь. Готовый сайт за 5 минут.
M_W, это самый печальный вариант, выборка может быть где угодно, от functions.php до инклудов папок темы. Попробуй использовать поиск по проекту query_posts, wp_query, если повезет, найдешь функции с комментариями, или догадаешься что где :)
*для поиска по проекту рекомендую использовать phpstorm, или любые удобные IDE
Покупать темы только здесь. Готовый сайт за 5 минут.
M_W, Вывод через настройки сайта это через виджеты , или как?
В редакторе (напр. notepad) можно сделать поиск по файлам (в папке шаблона), например 8 новостей выводятся в списке ul с классом "content-category", новости под слайдером в контейнере "main-content-split" и т.д.