Привет! Не могу найти причину глюка плагина all in one seo. А глюк такой: плагином all in one seo не сохраняет настройки, после изменения настроик и нажатии на кнопку сохранения он всегда все галочки ставит и во всех полях где можно что то вписать ставит букву А. Не как не разберусь в чём проблема. Может версия WP нужна пораньше? У меня всё новое WP 3.5.1, плагин 1.6.15.3 Помогите, кто в курсе.
врут мудрые... нет ни одной причины что б плаг работал некорректно от языка. так как второй раз слышу о таком, могу завтра покопаться.... если не найдут решения
Odhost, сам первый раз столкнулся. Тоже всегда WP использую.
---------- Сообщение добавлено 23:02 ---------- Предыдущее 22:59 ----------
Сообщение от HeavyHell
врут мудрые... нет ни одной причины что б плаг работал некорректно от языка. так как второй раз слышу о таком, могу завтра покопаться.... если не найдут решения
Уже убедился что врут)))
Поставил плагин старой версии, ещё без ID гугл аналистик, пашет
Наверное несовпадухи в версиях WP и плагина.
Будем искать.
---------- Сообщение добавлено 23:06 ---------- Предыдущее 23:02 ----------
HeavyHell, Возможно ещё где то косяки((( При поиске плагинов в админке WP ошибку выдаёт. Вот что WP выдаёт при поиске плагинов по названию: "Произошла непредвиденная ошибка. Возможно, что-то не так с сайтом WordPress.org или с настройками вашего сервера. Если проблема не решится, обратитесь на форумы поддержки."
---------- Сообщение добавлено 23:52 ---------- Предыдущее 23:06 ----------
Походу нашёл в чём фишка Я установил WP не то что хостинг предлагает в панели управления а загрузил с сайта WP. Сейчас всё снёс и поставил с хостинга, при установке вот такая надпись имеется: При установке на исходный код будет наложен патч, оптимизирующий работу модуля локализации. Также он решает проблемы, возникавшие у некоторых наших клиентов при использовании локализованной версии WP. Подробности можно прочитать на нашем форуме в этой теме.
habby, Поставьте версию плагина 1.3.4.4. Скачать можно с официально сайта прямо с админки. У меня сейчас тоже последняя версия WP. А про версию этого плагина 1.6.15.3, не слышал.