Помогите, пожалуйста, решить проблему с темой Mystique(digitalnature.eu/themes/mystique/): Например, на этой странице: webwmz.ru/twitter-kak-sposob-zarabotka-1.html картинки чуть ниже выходят за, так скажем, территорию, в которой находиться пост. Картинки заходят под виджеты. Что делать, чтобы не вылезали картинки? Помогите, пожалуйста. Заранее благодарю!:)
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 05.09.2012 в 22:56. Причина: потер ссылки
fizmatik, а причем тут миниатюры? Мне нужно просто, чтобы не залазили за контент, то есть чтобы не одинакого размера все картинку были, а если не влазят уменьшались до максимального размера(при котором картинка не залазит).
fizmatik, ааа, сейчас я вас вроде понял. Так неудобно, ведь картинка может быть и меньше места, в которое помещается контент, тогда она будет разтягиваться, нет?
В файле стилей найти где прописаны изображения и указать максимальный размер: max-width: Так например в некоторых темах: .post-content img { max-width: 610px;} .post-content .attachment img {max-width: 610px;} Как то так...
---------- Сообщение добавлено 08:42 ---------- Предыдущее 08:38 ----------
Что-то у меня с FTP случилось: загружаю файл style.css, а загружается только первые строчки и то не кода а комментария. Как разберусь - попробую и отпишусь.