Сайт много весит (как по мне)

(Ответов: 5, Просмотров: 543)
  1. Новичок
    • Регистрация: 07.03.2017
    • Сообщений: 10
    • Репутация: 1
    CMS Wordpress
    Статей на сайте около 20 штук. Сделал резервную копию - 81 Мб.
    Не много ли это. Как-нибудь можно уменьшить. ?
    • 0
  2. Гуру Аватар для Fartuna
    • Регистрация: 07.01.2015
    • Сообщений: 932
    • Репутация: 764
    sergey2017,Скачайте чистый движок и посмотрите сколько весит сам движок. В вашем случае нормально, немного. Но желательно фото оптимизировать и будет вес меньше. Можно еще настроить, чтобы wordpress не делал миниатюры автоматом.(настроить загрузку изображений)
    • 0
  3. Новичок
    • Регистрация: 07.03.2017
    • Сообщений: 10
    • Репутация: 1
    Fartuna,спасибо.
    сам он весил 40 Мб примерно.
    А выключить миниатюры в настройках есть такая функция?
    • 0
  4. Студент
    • Регистрация: 15.05.2014
    • Сообщений: 30
    • Репутация: 11
    А бэкапы не включены? Мне тут недавно на почту пришло уведомления от хостинга, мол слишком много места, я за деньги тариф увеличил, а потом как руки дошли посмотреть - оказалось, что бэкапов от плагина накопилось на 1ГБ )
    • 0
  5. Новичок
    • Регистрация: 07.03.2017
    • Сообщений: 10
    • Репутация: 1
    Бэкапы автоматически не делаются. Всё в ручном режиме.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для airsocks
    • Регистрация: 03.05.2017
    • Сообщений: 144
    • Репутация: 2
    А в чем проблема? Есть ограничения на хостинге?
    С оптимизацией картинок вам правильно подсказали.
    • 0

Тэги топика:

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
7offers - крупная CPA сеть, много офферов, много инструментов, много эксклюзива
CPA партнерки 69 16.03.2018 16:25
5000р + студент = много много бесплатных ссылок:)
Общие вопросы поисковой оптимизации 28 02.11.2014 00:15
Готовый Кулинарный сайт | Много уникального контента | SEO оптимизация
Сайты без доменов 26 12.02.2013 00:11
Error_log на хосте весит уже 945мб.
Web программирование 15 10.10.2012 00:46

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры