Доброй ночи. Поставил шаблон уже почти все настроил как нужно, залил статью и увидел что текст не очень красиво отображает в списках. Видел раньше такую проблему у нескольких сайтов такие проблемы, как решить вопрос? вот собственно скрин.
судя по тому, что нижние элементы списка стоят нормально, значит может присутствовать лишний тег в первых пунктах. Покажите сайт или сами гляньте фаербагом в FF или f12 в хроме.
Ещё один вопрос возник, тоже не могу решить) вроде все просто но не знаю как правильно сформулировать вопрос для гугла. Вообщем хочу поставить плагин для звездочек (поставил все работает) хочу звездочки прикрутить в правую сторону но никак не выходит. Что бы не делал оно попадает на строчку ниже и в лево, максимум в центр мог передвинуть. Вот скрин
mrclick1, text-align: right; - собственно. Я полагаю вы новичок в этих кодах, поэтому зайдите на _http://htmlbook.ru/ узнаете там много полезной информации, я учился по этому сайту + метод настырного тыка и проб в пару часов, и вуаля в итоге все получается.