Здравствуйте! Очень важный для меня вопросы. Купил вот тему на themeforest.net для сайта и вот не могу в одном моменте разобраться. Не могу сменить некоторые шрифты и их цвета и так дальше. Сначала искал в CSS но никак не мог найти как изменить. В CSS нету кода, который я нашел в исходном коде и его нужно изменить... И вот заметил, что в папке шаблона есть еще дополнительные CSS файлы. В одном из этих файлов я нашел тот код, что мне нужно изменить... Но вот вопрос, где этот файл CSS на сайте? или еще нужно как то добавлять на сайт? Дело в том, что во время установки темы я загрузил полностью всю папку со всеми файлами, и там тот CSS файл (что мне нужен) точно был. Только вот в редакторе я вижу лишь один общий CSS файт, а тот дополнительный CSS файл не могу найти... Помогите решить проблему!
Купил вот тему на themeforest.net для сайта и вот не могу в одном моменте разобраться
обычно платные темы с themeforest идут в комплекте с документацией, где можно посмотреть, что и как делать с темой + должна быть поддержка разработчиков темы
Deputat, а еще лучше использовать дочернюю тему, где уже свои стили переопределить. Чтобы в случае обновления темы ничего не потерялось и не пришлось все заново делать)
С помощью просмотра кода можно увидеть стили, применимые к элементу, и там же, в той же области указывается файл, непосредственно определяющий стиль элемента. При наведении на его название - указывается путь к нему в файловой системе сайта. https://yadi.sk/i/I4FUJaYNryVjm По пути можно легко найти сам файл на ФТП, а по номеру строки - нужное место в таблице стилей.