Столкнулся с такой проблемой. Есть несколько сайтов: все находятся у одного хостера на VPS. Периодически зависает один из сайтов - грузит и грузит, в итоге - 504 ошибка. НО! Проблема возникает только в Google Chrome, Opera и Firefox грузят сразу. Вчера зависли и другие сайты. Сегодня висит один (тот, что постоянно). Проверка hosts, комп на вирусы результата не дали. Протокол TCP/IP проверен - работает нормально. Грешил на роутер, но похоже дело не в нем.
Забыл добавить, что при сбросе кукисов, сайт начинает открываться - до следующего раза.
Последний раз редактировалось M_W; 08.09.2015 в 14:54.
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
M_W, Я думаю дело в Google в самом браузере тогда. Он тут обновился на днях. У меня вообще сначала перестал работать, сам закрывался. А сейчас работает с "кастылем"
Попробуй удалить браузер почистить все папки после него и после перезагрузки установи снова.(хотя сомневаюсь что поможет, но попробуй)
P.s Знакомых пробовал заходить на сайт с Google? (заодно спроси версию браузера)
OKyJIucT, так и ввел, один шиш не пашет. Сейчас снес полностью Хром, почистил реестр, все следы удалил. Поставил заново, пока работает - однако, как я уже говорил, он и так работал, когда очищал кукисы. В общем, остается ждать.
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только