День добрый. Начал оптимизировать сайт, а то он уж очень загруженный получился. Проверяю с помощью
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
И поставил плагин WP Super Cache. Соответственно сразу прирост пошёл, но в рекомендациях от гугла пишится что не включён мол у тебя кэш на уровне браузера клиента. Тогда я прописал в .htaccess
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Тут же получил еще 5 балов к скорости в гугле. Но возник вопрос - WP Super Cache и такая настройка между собой конфликтовать не будут? И еще в догонку что посоветуете для оптимизации отклика страницы, а то пока мой лучший результат 56 из 100 по мнению гугла (правда я еще картинки не подогнал под размеры)? Всем заранее спасибо
Последний раз редактировалось geezman; 25.07.2013 в 19:46.
geezman,отклик зависит от сервера, выходного канала. Если у вас VPS то поковыряйте конфиг. Если же виртуальный, то смените хостера. Так же к оптимизации добавьте js скрипты, уберите из кода всякий мусор( комментарии и прочее) Уменьшите количество запросов к странице от клиента, используйте CDN для оптимизации потоков загрузки. Ну и соответственно уменьшение размера графики =)