Прошу помощи! Последние два дня время отклика сервера на моем сайте более 6 секунд
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Техподдержка хостинга говорит что на сайте возможно вредоносный код, проверил сайт всевозможными сервисами и антивирусами - НИЧЕГО не найдено, обновил файлы движка, в файлах темы изменений нет ( дата файлов такая же когда я туда вносил изменения, но это очень давно). Изменений в последнее время никаких не вносил. Другие сайты на этом же IP имеют отклик менее 1 сек. Не знаю даже куда еще кинуться, подскажите кто понимает!
по всем параметрам нормально а вот как проверить таблицы БД?
Любопытная история... Если сами найдете причину - напишите, интересно узнать.
По поводу проверки: заходите в phpmyadmin, под список всех таблиц будет "check all" ("отметить все") и тут же справа в выпадающем списке выбрать "with selected - check table" ("с выбранными - проверить"). В идеале в отчете везде должно стоять "ok".
UPDATE: Кстати, поясните, что вы понимаете под временем отклика (как измеряете)? Я сейчас зашел на сайт, вроде бодренько открывается.
Последний раз редактировалось druzhkov; 14.08.2013 в 23:49.
Время отклика сайта показывает насколько быстро ваш сервер может ответить на запрос браузера или поискового робота. сервисов проверки много я пользовал _http://www.seobuilding.ru/site-speed-checker.php
А сайт сейчас бодренько работает потому-что плагин кеширования настроил.