Здравствуйте, может у кого завалялся сайт варезник? Подкиньте а то появилоась желание поднять проект нашел кто будет заниматься ос мной и тд вот ищем так сказать сайт гарантируб что сайтом буду заниматься
-HostPro.ua_ - Лучший хостинг. Пожизненная скидка -10% с промокодом, на хостинг P235603-39483, на Cервера P235603-64089
Походу вашу админку ломанули, и поставили шел. Я так понимаю, эта ссылка вылазит на вкладке "инструменты" ил вообще на любой вкладке админ-панели?? Если только в инструментах, то покопайтесь в файле "tools.php", для наглядности скачайте с офф сайта нулевую копию вашей версии вордпресса, и откройте там чистый файл "tools.php" и посмотрите отличия в коде с вашим файлом. К сожалению, больше нечего дельного подсказать не могу
worldfoto, хм. Честно скажу, что в коде я копаться не мастер =) Если эта "Home" вообще на всех страницах и в админке есть, то как вариант, посмотрите лишние файлы на хостинге, быть может там некий скирпт валяется. Если у вас хостер хороший, то можете даже к нему обратиться. У меня был случай, когда все мои всплывающие окна на сайте автоматом делали редиректы на различные спамы типа гринкард и подобного, хотя должны были всплывать мои окна с моими страницами, я просто хостеру написал, они за пару часов сами покопались и "изгнали заразу". Поищите еще в гугле что либо на тему "как удалить шел с сайта", хотя не уверен что такая инфа есть =) Может еще кто-то более опытный здесь отпишется