Товарищи, те, кто сталкивался или разбирается хорошо в wordpress. Взломан сайт, при попытке авторизоваться выдает 403 Access denied. Точнее это первое, что приходит в голову - он взломан. Смена пароля в sql результата не принесло. На данный момент важно восстановить доступ к сайту, а уж потом менять точку входа и так далее. Очень нужен действенный и рабочий способ решить проблему. Выручайте, пожалуйста!
_http://live-co.com/viewtopic.php?pid=307875#p307875 таким образом удалось попасть в админку. однако по старым путям сайт все-равно выдает 403 ошибку. возможно, со временем, вылезет та уязвимость, через которую получили доступ. а может это какой-то лаг, даже не знаю. но хостер говорит, что сейчас массовые взломы происходят... судя по тому, что пишут на форуме, не только у меня.
xmosk, Хостинг Sweb? Меня они о массовых взломах Joomla и WP предупреждали, и 403 Ошибка на странице авторизации это их работа с .htaccess в папке админки, для входа в админку надо прописать свой IP вместо закомментированной строки: #allow from My_IP -> allow from 111.222.333.444 (ваш текущий внешний IP)
xmosk, Хостинг Sweb? Меня они о массовых взломах Joomla и WP предупреждали, и 403 Ошибка на странице авторизации это их работа с .htaccess в папке админки, для входа в админку надо прописать свой IP вместо закомментированной строки: #allow from My_IP -> allow from 111.222.333.444 (ваш текущий внешний IP)
Либо удалить этот .htaccess на свой страх и риск.
Я все позакрывал по .htaccess, вроде полет нормальный. Но меня больше расстраивал каждодневный брут