Как внедрить AMP на DLE

(Ответов: 7, Просмотров: 1529)
  1. Студент Аватар для Slaxor
    • Регистрация: 29.08.2011
    • Сообщений: 41
    • Репутация: 4
    • Webmoney BL: ?
    Поделитесь личными наработками. Очень надо.
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для staurus
    • Регистрация: 12.06.2009
    • Сообщений: 615
    • Репутация: 888
    • Webmoney BL: ?
    Апну тему. Актуально для меня
    • 0
  3. Новичок
    • Регистрация: 27.04.2014
    • Сообщений: 1
    • Репутация: 0
    Апну, тоже актуально.
    • 0
  4. Новичок Аватар для Remember
    • Регистрация: 03.12.2011
    • Сообщений: 2
    • Репутация: 5
    может кто из программистов реализует платный модуль? Желающих купить думаю будет много.
    • 0
  5. Новичок
    • Регистрация: 03.02.2017
    • Сообщений: 1
    • Репутация: 0
    Remember, если вам еще актуально. В декабре был создан такой модуль, ссылка на продажник (не реклама)
    • 0
  6. Новичок
    • Регистрация: 17.03.2015
    • Сообщений: 18
    • Репутация: 0
    • Webmoney BL: ?
    Модуль с вирусами, поэтому тема еще актуальна.
    • 0
  7. Студент Аватар для Slaxor
    • Регистрация: 29.08.2011
    • Сообщений: 41
    • Репутация: 4
    • Webmoney BL: ?
    Наработал модуль, кому интересно https://tehnofan.com/softnews/1428-amp-dle.html
    • 0
  8. Студент
    • Регистрация: 13.02.2015
    • Сообщений: 40
    • Репутация: 5
    • Webmoney BL: ?
    есть актуальные варианты по данной теме?
    • 0

Тэги топика:

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
внедрить форму регистрации на вордпресс
Создание сайтов 0 06.10.2015 01:49
Адаптивная верстка. Как внедрить?
Web программирование 10 01.06.2015 01:40
Помогите внедрить код Adsense на двигло SMF
PPC и контекстная реклама 2 14.03.2014 15:17
Помогите внедрить код Adsense на двигло SMF
Web программирование 2 14.03.2014 15:17
как внедрить php скрипт в WordPress ?
Web программирование 7 03.01.2012 23:00

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры