Опытный - Репутация: 30
- Webmoney BL: ?
| Появилась идейка для нового сайта и заодно решил затестить новенькую 9.7 и определиться если смысл обновлять остальные сайтики. Залил нул от мид-тима и начал инсталлить. Сразу сходу ошибка, мол не сначала установка у вас, давай досвиданья. Полез в гугл и нашел какой-то мутный коммент с серча, о том что возможно не врублена поддержка сессий у хостера, а именно не прописан session_save_path. Ну я постучал хостеру, он буржуйский и меня не понял Пришлось самому поковырять php.ini, кое как запустили вроде как я думал без косяков - установилось. Захожу на страничку - ошибка на 35 строке в index.php. Ну думаю бд хоть проверю создалась - создалась. Полез опять гуглить и нашел что, проверка при установке на пермишн папок может наврать и пропустить мимо себя. Так и оказалось, поправил пермишены. Ну уже видно страничку, думаю зайду в админку, ввожу логин и пароль, авторизуюсь и что я вижу:
Код HTML: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> <HTML><HEAD> <META content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type></HEAD> <BODY></BODY></HTML> Ну это я уже даже не знаю что гуглить, где там логи ошибок дле хранит?. Пустая страничка. В чем может быть трабл? Что это за дикие головняки? |