Нежданчики в 9.7

(Ответов: 4, Просмотров: 587)
  1. Опытный Аватар для Revenant
    • Webmoney BL: ?
    Появилась идейка для нового сайта и заодно решил затестить новенькую 9.7 и определиться если смысл обновлять остальные сайтики. Залил нул от мид-тима и начал инсталлить. Сразу сходу ошибка, мол не сначала установка у вас, давай досвиданья. Полез в гугл и нашел какой-то мутный коммент с серча, о том что возможно не врублена поддержка сессий у хостера, а именно не прописан session_save_path. Ну я постучал хостеру, он буржуйский и меня не понял Пришлось самому поковырять php.ini, кое как запустили вроде как я думал без косяков - установилось. Захожу на страничку - ошибка на 35 строке в index.php. Ну думаю бд хоть проверю создалась - создалась. Полез опять гуглить и нашел что, проверка при установке на пермишн папок может наврать и пропустить мимо себя. Так и оказалось, поправил пермишены. Ну уже видно страничку, думаю зайду в админку, ввожу логин и пароль, авторизуюсь и что я вижу:
    Код HTML:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> <HTML><HEAD> <META content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type></HEAD> <BODY></BODY></HTML>
    Ну это я уже даже не знаю что гуглить, где там логи ошибок дле хранит?. Пустая страничка. В чем может быть трабл? Что это за дикие головняки?
    • 0
  2. Гуру Аватар для MacLeo
    • Записей в дневнике: 1
    Revenant, установил новенькую DLE (лиц) на несколько сайтов, никаких подобных проблем небыло. Возможно проблема именно в нуле и, все таки, хостере? Попробуйте взять, для теста, дешевенький наш, отечественный, хост и поставить там DLEшку.
    • 0
  3. Опытный Аватар для Revenant
    MacLeo,ну это понятно. стоят ещё два DLE на этом же хостинге только под другим акком(9.2 и 9.6 нулы мид-тима). Просто хочу зацепку накопать(а то тут реально пустая страница, самое интересное что на самом сайте авторизует без вопросов), DLE что ли логи ошибок не хранит?
    • 0
  4. Гуру Аватар для MacLeo
    • Записей в дневнике: 1
    Revenant, вроде бы нет, я по крайне мере не встречал. Есть только логи админпанели
    • 0
  5. Опытный Аватар для Revenant
    В общем запустил админку Мораль такова, не полагаться на распаковщика самого сервера, лучше вручную заливать по фтп уже распакованный DLE. Просто перезалил /engine и заработало. Я так понял при заливке вручную и пермишены правильные ставятся.
    • 0

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры